web服务器怎么调用局域网打印机 java网络打印

好儿郎浑身是蛋 2015-08-05 10:43:19
java做的餐饮系统,用Socket连接打印机根据打印机命令控制打印。
将项目发布到网络服务器上,发送打印指令后响应的是和服务器连接的打印机,而非当前请求所在网络部署的打印机。
这种情况下如何控制在收到请求时,调用请求发送网络的打印机,而不是服务器的打印机。
(设置打印机的时候是通过一个IP来的,如:192.168.1.10),是一个内网ip但是因为代码在服务器上,所以服务器最后找的是服务器局域网的网络打印机

现在完全卡死在这了。望各位大大指点一二。谢谢!
...全文
247 点赞 收藏 5
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
引用 4 楼 喜码拉雅 的回复:
你好,请问直接与打印机建立socket链接,把文件发到打印机上就可以直接打印了吗
可以,打印机厂商有socket指令的api,直接用java的socket链接上打印机ip和端口,发送指令就能控制打印
回复
喜码拉雅 2019-01-11
你好,请问直接与打印机建立socket链接,把文件发到打印机上就可以直接打印了吗
回复
c100017 2015-08-05
引用 1 楼 TANG1912 的回复:
直接客户端调用,b/s直接用js调用
js调用的话,怎么控制调用哪台打印机?根据IP?还是说只能调用电脑绑定的默认打印机?
回复
兔子托尼啊 2015-08-05
运行在服务器,所以就是服务器能够找到的打印机。看看服务器能否找到你需要的打印机,如果可以就可以。
回复
TANG1912 2015-08-05
直接客户端调用,b/s直接用js调用
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-05 10:43
社区公告
暂无公告