无法看到某些私信

ACMAIN_CHM 2015-08-05 06:32:25
无法看到某些私信, 这是个重复问题,上个月已经问过一次了,http://bbs.csdn.net/topics/391064546
当时的答复是 "私信被发件者删除了,收件人就无法查看了,但是通知系统不会自动删除"

现在情况仍然类似。
消息中有 'hjkNet给你发了私信 8小时以前" 但是无法找到这个私信。 另外我也无法看到自己发出的私信。
...全文
260 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ACMAIN_CHM 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,已经可以看到了。
不再相见 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 ACMAIN_CHM 的回复:
无法看到某些私信, 这是个重复问题,上个月已经问过一次了,http://bbs.csdn.net/topics/391064546 当时的答复是 "私信被发件者删除了,收件人就无法查看了,但是通知系统不会自动删除" 现在情况仍然类似。 消息中有 'hjkNet给你发了私信 8小时以前" 但是无法找到这个私信。 另外我也无法看到自己发出的私信。
您好,您找不到hjkNet 给您发的私信问题已经解决,您再打开试下
ACMAIN_CHM 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。另外这个问题好像不仅我遇到,其它人也有类似情况。 http://bbs.csdn.net/topics/391490798
引用 7 楼 apple_8180 的回复:
通知里有2条消息(如上面),但私信中没有这2条私信,所以不知道发的什么。 这个私信功能真不好用呀 给别人发完后,无法查找我之前发的内容。
不再相见 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您方便我们帮您账号重置密码登录测试么?测试完成后您再找回密码?
不再相见 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hjkNet 给您发的私信确实找不到,我们已帮您提交给相关负责人员,给别人发私信后,也显示在左边的私信栏中,刚刚测试的一个

533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧