C++开发VS2015跟VS2012(语言问题)

qq_30395119 2015-08-06 04:23:29
,本人是新手,正在自学C++开发、各位大神别嫌弃啊

为什么同样的一段语言,在VS2012中可以运行正常但是放在VS2015中运行失败啊?
是语言版本的问题吗?如果学习开发或者 工作,用VS2015好?还是VS2012好一些啊?
...全文
1292 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
得丨Dao 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是个新手,不知道对不对,你试试在一开始那加上#include "stdafx.h"
zilaishuichina 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
lz所说的运行失败 是怎样的一种情况呢?
paschen 版主 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚没仔细看,因为VS2012认为scanf不安全,需要用scanf_s来确保不会出现溢出 如果想运行,可以在文件开头加上#pragma warning(disable:4996)
paschen 版主 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
上代码,VS2015支持更多的C++11新特性,所以不是所有VS2015的代码在VS2012上都可以通过,楼主可以上代码来看下,否则不知是什么原因
_lee_chong 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
到底啥错误~~
赵4老师 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma warning(disable:4996)
...
欧阳春晖 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ml232528 的回复:
VS2015 支持c++11
是c++14
欧阳春晖 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫运行失败,是编译错误还是运行错误,还有一点,VS2013以上的编译器有个SDL检查,能把安全警告当成错误处理,楼主如果开启了,你使用printf就会提示必须使用printf_s版本,只要把它关掉就行了
fefe82 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请具体描述运行失败
飞翔的薄荷 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2015 支持c++11
jiqiang01234 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个运行失败?一闪而过?
二班的码农 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2015刚出来, 没用过,不懂 你插断点试试,看看是哪里失败了,可能是字符集的问题,也可能是缓冲区的问题
难题 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种代码VS报错肯定就是sacnf_s的问题

64,439

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧