连接sql server 2000 的问题?

qinguangjun123 2015-08-06 03:43:36
我用C++ Builder编译出来的\Release\下的exe,可以运行并能成功连接数据库,为什么我在C++ Builder下在Release和Debug状态下运行程序都连接不上数据库?请问是什么原因
...全文
112 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qinguangjun123 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OK了,结贴。
qinguangjun123 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
运行到下一个错误了,ADODataSet1->Active=true;时,提示表名无效?
宝龙哥 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没什么配置文件的,估计你使用的是ADOTable之类的控件,在设计的时候把ADOTable1的Active属性设为了true之类的,这个时候运行程序的时候会有错误提示 你在设计时先在ADOTable1的属性里把Active设为false,然后加代码: void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender) { ADOTable1->Active=true; } ADOTable1只是大概的例子,其它控件类似
qinguangjun123 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有时间,帮我远程看看,
qinguangjun123 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,第一次改C++ BUILDER的程序,感觉设对了。
QIUSQJF 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是配置文件的路径,你编译好后的exe和你直接运行c++builder的路径可能不一样...
qinguangjun123 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的qq:53716834,哪位有时间,帮我远程一下,非常感谢
qinguangjun123 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Release文件夹下EXE能正常运行,但是在Release模式下通过C++ Builder启动不能连接到数据库,应该不是配置的问题吧,
缘中人 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
目录下是不是缺配置文件

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧