在线求助 如何动态将数字字段处理为超链接.

qq_20249639 2015-08-06 03:54:30
var PicUrlReWrite= PicUrlReWrite|| {}; 
PicUrlReWrite.CustomizeFieldRendering = function()
{
var fieldJsLinkOverride = {};
fieldJsLinkOverride.Templates = {}
fieldJsLinkOverride.Templates.Fields =
{
'baidu': { 'View': PicUrlReWrite.ReWriteFieldValue }
};
// 呈现模版
SPClientTemplates.TemplateManager.RegisterTemplateOverrides(fieldJsLinkOverride);
};

PicUrlReWrite.ReWriteFieldValue = function (ctx) {
var aUrl = ctx.CurrentItem.baidu;
// 输出内容
return "<a class='ida' href='http://www.baidu.com'>"+aUrl+"</a>";

};

// 调用函数.
PicUrlReWrite.CustomizeFieldRendering();




贴上代码。这是我从网上找资料找的一个解决办法 但因为里面内容是写死的 'baidu'为要处理的字段名。因为客户要求 所以字段名有很多,以后也有可能增加。所以我想要动态处理的 可是改来改去 就是不行。有没有啥办法,望各位大神们给我支支招 指点指点迷津...
...全文
179 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_20249639 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能动态,那还有没有别的方法吗。最好不要自己写字段
qq_20249639 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
动态不了吗?
霖雨 版主 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这么复杂不如自己写个字段,个人感觉,没法动态。。 你根本不知道客户想把哪些字段做成link。。

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧