tomcat 加载jar内自动注入标签的对象的问题

suihanyou 2015-08-06 03:56:48
我建立了几个maven子项目,他们共属于同一个父项目。其中项目A是公共的数据库操作类,service和dao都放在这个里面。其他几个项目依赖于此A项目。其中service,dao层都用@service标签自动注入。现在有项目B是webservice 项目。当把A项目打包成jar包放到B项目的war中运行时,会报service对象找不到错误。百度找了三天答案,尝试了N中方法了,一直未解决问题。求大神帮忙!!!!!
...全文
66 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
suihanyou 2015-08-07
引用 2 楼 defonds 的回复:
1. 不打 war 包没有这个错误? 2. 排查是不是包之间版本冲突造成的问题。 3. 其他几个项目没有这个问题?
1.如果把项目A的代码合到项目B 不会报错,如果在项目A写一个main函数调用webservice 也不会抱错,但是一放到tomcat 中就会报找不到 自动注入标签注入的那些bean 2.是我自己的工程代码,只有一个版本,所以应该不是版本的问题 3.web项目都有问题,后台进程的jar 项目都没有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
Defonds 2015-08-06
1. 不打 war 包没有这个错误? 2. 排查是不是包之间版本冲突造成的问题。 3. 其他几个项目没有这个问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
suihanyou 2015-08-06
up 自己up
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-06 03:56
社区公告
暂无公告