一个关于数组越界的问题

阿鸢 2015-08-06 04:51:48



如图所示,我定义了一个3个int元素大小的a2数组,没有赋予元素,然后把a1数组的3个元素拷贝到a2.
运行后显示a2数组越界,这是不是就表明即使我不对a2数组赋予元素,它依然默认有3个int大小的元素.
那请问
1.要怎么做才能使数组拷贝的时候不越界
2.怎样使一个数组的元素留空,等着我赋值,而不是默认它有元素
...全文
64 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
猪哥66 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
数组一new出来,系统会自动赋值为零,但是并不影响你赋值,越界和这没关系
阿鸢 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还真的是!非常感谢!我还一直在错误的方向想了很久!真的是帮大忙了!
scmod 2015-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
越界应该是因为你的z<=a2.length而不是< new出来都是null的里面不会有东西的
BoT-SORT是发表于2022年的先进的多目标跟踪算法,它结合了运动和外观信息、相机运动补偿和更准确的卡尔曼滤波状态向量,并把这些改进集成到ByteTrack,从而在MOTA、IDF1和HOTA性能指标上超过了ByteTrack,增强了目标跟踪的鲁棒性,比较适用于存在相机运动的场景。YOLOv8代码中已集成了BoT-SORT。本课程使用YOLOv8和BoT-SORT对视频中的行人、车辆做多目标跟踪计数与越界识别,开展YOLOv8目标检测和BoT-SORT多目标跟踪强强联手的应用。课程分别在Windows和Ubuntu系统上做项目演示,并对BoT-SORT原理和代码做详细解读(使用PyCharm单步调试讲解)。课程包括:基础篇、实践篇、原理篇和代码解析篇。Ÿ  基础篇包括多目标跟踪任务介绍、常用数据集和评估指标;Ÿ  实践篇包括Win10和Ubuntu系统上的YOLOv8+BoT-SORT的多目标跟踪计数与越界识别具体的实践操作步骤演示;Ÿ  原理篇中讲解了马氏距离、匈牙利算法、卡尔曼滤波器、SORT、DeepSORT和BoT-SORT多目标跟踪算法的原理,并解读了BoT-SORT论文;Ÿ  代码解析篇中使用PyCharm单步调试对BoT-SORT的代码逐个文件进行讲解。课程提供代码解析文档。相关课程:《YOLOv8+ByteTrack多目标跟踪(行人车辆计数与越界识别)》https://edu.csdn.net/course/detail/38901《YOLOv8+DeepSORT多目标跟踪(行人车辆计数与越界识别)》 https://edu.csdn.net/course/detail/38870《YOLOv5+DeepSORT多目标跟踪与计数精讲》https://edu.csdn.net/course/detail/32669 

50,599

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧