webuploader控件在IE8下没反应

ruanwei1987 2015-08-07 11:41:17
http://fex.baidu.com/webuploader/demo.html

在用这个demo的时候,在线时,IE8 可以使用,但是下载到本机,用IE8 进行添加文件时候,点击根本没反应

...全文
13853 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43190065 2019-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您是怎么解决的啊?我搞了两天都没搞出来
weixin_39703971 2018-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ie8下可以正常选择文件,但点击上传的时候就报错,很无奈,有哪位遇到过类似问题
是小师叔啊 2017-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
swf路径也是对的,meta标签也写了,就是在ie8下不可以,急死。。。。。
andy0618 2017-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8如果支持FLASH,是可以的。 看看你的代码里有没有设置flash路径
  • 打赏
  • 举报
回复
根本不要去支持低版本 ie。
yiluoAK_47 2017-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
同样碰到了这个问题 ie9一下使用flash均无效果。在chrome强制使用flash时,点击按钮也是弹不出来选择文件窗口。。求解答
墨晟 2017-07-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主 问题解决了没有? 跪求解决方案啊~~
云中天 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是swf文件找不到,但是IE8又没有错误提示。我是强制使用FLASH然后在Chrome里面调试的时候才发现的问题。
peng2739956 2017-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
出现这种问题会让你很尴尬,一个小小的上传能耽误你几个小时的时间,所以一般情况我们在选择一些所谓的成熟插件的时间还是能尽量避免本地OK,服务器上不行的情况
DuffySong 2016-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 zydc2010 的回复:
[quote=引用 12 楼 oqqDong12345678912 的回复:] swf:这个路径要确保能够找到Uploader.swf这个文件
的确是这样,以下载下来的examples里的image-upload为例。在upload.js文件中的第151行找到"swf: "将路径该为自己的即可。不在服务器上不要用"BASE_URL" 如

uploader = WebUploader.create({
            ……
            swf: '../WebUploader/Uploader.swf',
            ……
});
[/quote] 就是这问题
zydc2010 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 oqqDong12345678912 的回复:
swf:这个路径要确保能够找到Uploader.swf这个文件
的确是这样,以下载下来的examples里的image-upload为例。在upload.js文件中的第151行找到"swf: "将路径该为自己的即可。不在服务器上不要用"BASE_URL" 如

uploader = WebUploader.create({
            ……
            swf: '../WebUploader/Uploader.swf',
            ……
});
Chris_Hzhang 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个问题解决了吗??
2016-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
swf:这个路径要确保能够找到Uploader.swf这个文件
静岩VN 2015-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问解决了IE8下部署后的上传文件button不好使的问题吗?能分享一下解决方法吗?急用!!
henhaoha 2015-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
webuploader在IE9及一下版本时要使用flash上传。在配置参数上这只flash上传就行了
song_ying_fei 2015-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你的问题解决了吗?我也遇到同样的问题
我是迩冬 2015-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我也遇到同样的问题,demo在线的使用在IE中点击选择图片按钮可使用,在本地预览无反应!求解答!
Asilan555 2015-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是浏览器问题,火狐,谷歌都可以的,唯独IE8不可以
  • 打赏
  • 举报
回复
目前,大部分流行的前端框架都宣称“不支持ie8”了(当然也包括更低的ie)。这是个大趋势。 要你的用户使用更高版本的ie。那些使用之前被番茄花园、360之类的东西跟阻止了升级或者阉割了windows系统的,就要重装系统。安装新版的官方版windows,并且保持自动升级更新状态。
huaneramn 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
高级。。。。。。。。。。。。。。
加载更多回复(4)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧