sharepoint 2010 farm solution Microsoft.Office.Interop.Word.Save()不执行也不报错

秦小丫 2015-08-07 02:58:43
本人遇到一超级奇葩问题,求大神们指点
环境:Sharepoint2010企业版+SQLServer2008R2+Office2010 32bit

下面这段代码是点击Infopath表单中一个按钮,然后执行编辑Word
InfoPath表单是office 2010 64bit开发的
代码:
try{
...
logger.LogMessage("开始打开word");
.....
logger.LogMessage("开始保存");
WordDoc1.Save();
WordDoc2.Save();
// WordDoc1.Close();
WordDoc1.Close(ref Nothing, ref Nothing, ref Nothing);
WordDoc2.Close(ref Nothing, ref Nothing, ref Nothing);
logger.LogMessage("保存结束");
} catch (Exception e)
{
logger.LogMessage("异常:" + e.Message.ToString());
WordApp.Quit(ref Nothing, ref Nothing, ref Nothing);
WordApp = null;
}
查看log信息时,
开始打开word
开始保存

问题出现了:竟然没有打正常日志,也没有报错误信息

我将这一块的代码抽出来,建一个Winform程序,在服务器端执行,正常运行,是不是Sharepoint有什么配置没有配啊
...全文
168 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看权限,或者得配置点儿什么东西,像在线打开excel的时候配置的组件权限什么的类似应该
秦小丫 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一直就不好用,服务器上面装的是Office2010 32bit的
霖雨 版主 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没装office组件?!突然不好用了,还是新功能,部署上去就不好用?
秦小丫 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
由于是正式环境,所以不能;测试环境和开发环境都是好的,很痛苦啊
霖雨 版主 2015-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不能调试么?!

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧