干货来袭 2015年7月下载频道人气资源

不叫月红
博客专家认证
2015-08-07 05:12:21
加精
热门的新鲜干货来了,本贴整理汇总了2015年7月下载频道最具人气的资源

在此要衷心感谢所有上传资源的小伙伴们

NEW C币可直接兑换下载积分

C币下载分兑换平台地址:http://mall.csdn.net/cbuy/buy_download_coin

如何上传和下载资源,大家可以查看新版下载频道攻略

7月热门资源

热门专辑
程序员必备算法知识
包括二进制计数法、逻辑、余数、排列组合、递归、指数爆炸、不可解问题、P/NP问题、整值函数、数论、二项式系数、特殊的数、生成函数、离散概率、渐近式等,程序员必备的算法知识。
该专辑由turingbooks整理上传,特此感谢,辛苦

devexpress控件常用方法总结十例
总结 devexpress控件常用十例,包括汉化,根据条件合并,分组统计计算平均值,禁用特定行,复合表头,显示样式,特殊列,总计,win8风格实现等。
该专辑由kehaigang29整理上传,特此感谢,辛苦

神经网络教程
本专辑收录神经网络相关书籍、代码等资源,如《神经网络与机器学习(原书第三版)》、《神经网络设计》、《神经网络原理》等经典神经网络教材。所有资源均来自互联网,如果你喜欢,请购买正版教材!
该专辑由lengwuqin整理上传,感谢

Java学习推荐资料
自学Java编程和新手程序员可以下载该专辑,学习体系非常全面。
该专辑由mxlmhgzw整理上传,特此感谢,辛苦

WEB前端特效&插件
该专辑收集了各种Web前端特效,插件,动画
yangwei19680827整理上传,特此感谢

数据结构常见算法 JAVA语言实现
用Java语言实现的,数据结构中常见的算法。包括各种排序算法,遍历路径等算法。
该专辑由slx_391987整理上传,特此感谢

PHP程序员常用技术资源汇总
php程序员需要用到的一些技术与技巧,能够很好的提升自己的技能!
该专辑由clevercode整理上传,特此感谢

微信公众平台开发经典文献
此专辑主要收录了目前较受欢迎的微信公众平台开发方面的书籍。
感谢hhwahzl的整理与上传

移动开发

iOS开发范例实战宝典(基础篇)
iOS开发范例实战宝典(进阶篇)
Android必学-异步加载-imooc源码
Android入门的实例代码
Google Android官方培训课程中文版
经典飞机大战资源源码
Android编程经典200例
Android编程兵书
选择角色3D循环滚动效果实现
图灵机器人
支付宝 案例、资源文件、开发文档
88个Android应用程序源码
Android与服务器Json交互
android弹幕评论demo
Android仿淘宝demo

编程语言

Java
Java编写的N皇后问题
Java与模式
SOA实践指南(分布式系统设计的艺术)
SOA达人迷 全
SOA Design Patterns
SOA核心技术及应用
27个后台管理界面设计
精讲23种设计模式

C
c语言基础100例

C++
排序算法性能比较
软件框架设计的艺术
Qt5开发及实例全书ppt文档含代码
C++趣味小程序百例
C++ API设计 软件API设计经典着作
趣味小程序集锦

...全文
12477 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kinatec 2016-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
长知识,谢谢版主提供教程资料!
hansong007 2016-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
无私奉献,大赞
nathanjiang 2016-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
走过路过,顺便看看
afei3418 2016-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主太给力了
孤狼仔 2016-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
haoren,一生平安
绿水&蓝天 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Michael_Song99 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
jenny_yangyang 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DonBaby 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
很感谢,很实用的东西。学习了
zlywc 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
very very nice! thanks.
做一年牛犊 2015-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
拿来主义~~~
秋水缓缓流 2015-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很赞!大榭
gj51888 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
总结收集的不错
xiaojunjun1212 2015-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主大好人啊
NO_7 2015-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,楼主大大的好
wiz_Chen 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
强大的不像实力派
Catch2014 2015-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有木有Unity 3D的资料
波波七 2015-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我勒了去,收藏慢慢学,你说呢
WL_river 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
thx for sharing!
加载更多回复(10)

9,056

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN全站用户和CSDN产品经理、运营人员集中交流讨论CSDN各产品问题的通道,欢迎大家提供建设性的建议,让CSDN变得更好。也请大家不要在这里发布招聘、技术问题等无关CSDN产品的内容,谢谢。
其他 其他
社区管理员
  • 社区公告社区
  • CSDN产品汪
  • CSDN官方博客
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧