怎么用JSON来传输图片

d_erse 2015-08-07 10:09:04
如果不传输地址直接是图片
怎么把一副 GIF89 的图片通过 json_encode() 传输
因为我是觉得与其传输地址再访问传输图片为什么不直接图片发送 但是我看到很多API都是图片地址
一直比较好奇 现在正好自己做到项目了所以问一下 谢谢大神回答
...全文
6152 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u013943361 2016-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
图片的路径怎么写呢?
yingyanmhk 2015-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后怎么解决的?!我现在也遇到这个问题了。必须对图片的字节码Base64 Encode才能用Json传输么???直接传送图片是不可行的?
太久 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
base64 encode
d_erse 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank u

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧