C#使用DevExpress的SpreadsheetControl,如何汉化如设置单元格格式或查找替换等子窗口

a5632422 2015-08-08 03:45:43
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentCulture = new System.Globalization.CultureInfo("zh-CN");
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo("zh-CN");
使用这两句只能汉化主窗口,其他弹出的诸如设置单元格格式、查找替换等窗口却无法汉化,而且在设计视图中也找不到这些子窗口,如下两图:


这是主界面,能汉化的都汉化了,不能汉化的我从设计视图改属性里的caption都改过来了:

求助用过SpreadsheetControl的大神们如何汉化子窗口
...全文
578 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a5632422 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来大神大蛇大牛
a5632422 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来大神大蛇大牛
a5632422 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 durow 的回复:
应该是你用的这个汉化包汉化不完全,可以去官网下别的汉化包,你用的是zh-CN,推荐试一下zh-Hans
我刚才用zh-Hans试了一下,设置单元格格式只有一部分被汉化了,查找替换窗口还是没变化 这两个窗口没有设计视图么??
durow 2015-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你用的这个汉化包汉化不完全,可以去官网下别的汉化包,你用的是zh-CN,推荐试一下zh-Hans

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧