AndroidStudio混淆打包出错:proguard.ParseException: Unknown option 'public' in line 49

第十六感 2015-08-09 03:34:34
同样的项目代码,别人电脑打包正式包APK都没有问题,我的环境上打包就报错。跪求指导。万分感谢。
...全文
1342 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
EnvyChen 2019-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
认真点 注意空格 keep和class之间有空格的 加上就可以了
xinxinghai 2017-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
 什么问题 ?怎么解决有人知道吗。
u010576809 2016-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家解决了吗?我也遇到这个问题,纠结了很久了,没有解决,大神帮忙啊!!!!!
K369 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到了这样的问题 请问解决了吗 能不能告诉我
w_y_m1990 2016-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
me too 什么问题 ?怎么解决有人知道吗。
qq_30808753 2016-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我的Proguard的版本是4.7,BuildSDK是23.0.0,跑项目是没问题的,但是公司打包平台的BuildSDK是16.0.0,就出错了,出错的原因和你一模一样 Unknown option 'public' in line 70
f13740467 2016-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
me too 什么问题
不是我要的 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你解决了没?
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了吗? 同问啊? 产品发布,我这里打不出来包 好囧啊 只好去同事哪里打包....... studio 版本? gradle版本?
龙吟在天 2015-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 你解决了没有????
第十六感 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次发帖求问。附带介绍漂亮妹子.....

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧