求各位前辈,花几分钟的时间帮我解决下问题。谢谢

阿欧爷 2015-08-09 06:33:58
本人需要做一个 表单 提交到 servlet 处理,不用联系数据库,做个简单的if判断,根据结果返回到不同的页面。
但是,现在一直都不能实现提交到servlet 这个页面,看了半天,觉得应该出在 web.xml 或者别的什么问题上面,
想了很久 ,还是找不到解决的办法,求各位大哥,前辈,帮忙解决。感激不尽。学生党,表示伤不起啊。弄了几天了。下面是我
三个文件的代码,和 项目路径

Newfile.jsp (表单)


TestServlet (处理页面)


mian.jsp (输出页面)


web.xml


来个前辈拯救我把?! 拜托了
...全文
203 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿欧爷 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实 doPost 和 doGet 的方法都一样,写在哪个地方都一回事, 比如我写在doGet里面的话,我只要在doPost方法里面调用doGet方法就可以了,
凌骁 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
表单提交为post,为什么servlet中逻辑都写在doGet上
zw0283 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台报错么?。。。
阿欧爷 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不管怎么样,前辈谢谢
qq_30475783 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
默默滴说一句其实我也是学生党
阿欧爷 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上果真大神,解决了我几天的问题。 感激不尽,真想抱着您哭会。谢谢
qq_30475783 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
action="./TestServlet" 把id属性改成name属性 request的getParameter()传的是name属性的值
阿欧爷 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托 ,来个人啊 ~~!
阿欧爷 2015-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉啊~~!!

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧