CDHTMLDialog 浏览器内核怎么改 html5不兼容

可牛酸奶 2015-08-10 01:16:08
没想到写前端碰到兼容,写个客户端也要这么恶心。。。
请问那个大神能帮忙解释一下cdhtmldlg怎么修改解析内核

我写的一个程序,用ie模拟一下 居然是用ie7解析的 我靠。。。
...全文
877 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huawuque007 2017-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
获取管理员权限,修改注册表 注意一点,如果是64位系统,编写32位程序,需要修改wow6432node键中
飞翔的薄荷 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说改注册表可以。 http://www.cnblogs.com/liuzhendong/archive/2012/03/21/2410107.html
最近两天在弄一个界面显示的事情,虽然要求不高,不过还是想做得好看一些,就想在htmldialog上来显示web脚本,这样也方便格式化显示。 但是这htmldialog只能显示url,而无法显示一段html脚本,于是通过研究和思路变,也为了以后方便使用,特意写了个简单的dll库来实现这个功能,它可以加载url,也可以加载一段html代码。 加载url时,由于没有处理安全类的东西,所以可能会出现许多提示,所以此库不建议使用这一功能。 加载html代码时,应该是需要一个完整的代码,包括<html>等标签 工程说明: 都采用vs2015编译 showhtml 工程:主功能实现库,可以在其它程序中使用它,包含showhtml/showhtml.api.h文件,然后链接showhtml.lib。其提供两个接口: CreateHtmlShow(),用于生成一个用来显示的窗口,它必需有一个父窗口,其返回值在后面显示时需要。如果返回值小于等于0,则表示失败 NavigateHtml(),用于加载一个url或者显示一段html代码,其第一个参数为CreateHtmlShow()的返回值。 CreateHtmlShow()接口返回值存在的意义,在一个程序中,可能会同时多个地方显示html内容,所以需要对每个显示添加标示 至于窗口关闭时,则库自动删除对应的web显示窗口。 shdemo 工程:html显示的测试工程 如有问题,请联系: hyd2001_2008@163.com 2018.7.10

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧