Java 使用axis调用webservice接口,出现org.apache.axis2.databinding.ADBException异常

_自然醒 2015-08-10 09:11:33
最近这两天一直在使用axis调用webservice接口。看接口文档,说有个数字签名,我不知道,这个数字签名算出来之后该怎么往接口里传,求大神支招,。接口文档如下图

调用接口的代码如下

错误信息如下
...全文
702 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lielie1987 的回复:
就是invoke那行代码报错,我调用其他的公共接口,都没有问题,这个是我们另一个.net的接口
这个我就不清楚了.. 抱歉
_自然醒 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 shijing266 的回复:
[quote=引用 4 楼 lielie1987 的回复:] 我写的都是参数名称一样的,不一样估计也报这种错误,我估计是我的数字签名 ,没有正确的传过去,服务器无法识别,导致的,所以我现在不知道咋传这个签名
我看不像,数字签名不对的话,服务器返回给你的应该是签名不对或者其他信息,不然这个服务端太垃圾了 能知道是哪一行出的问题么[/quote] 就是invoke那行代码报错,我调用其他的公共接口,都没有问题,这个是我们另一个.net的接口
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 lielie1987 的回复:
我写的都是参数名称一样的,不一样估计也报这种错误,我估计是我的数字签名 ,没有正确的传过去,服务器无法识别,导致的,所以我现在不知道咋传这个签名
我看不像,数字签名不对的话,服务器返回给你的应该是签名不对或者其他信息,不然这个服务端太垃圾了 能知道是哪一行出的问题么
_自然醒 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 shijing266 的回复:
[quote=引用 2 楼 lielie1987 的回复:] [quote=引用 1 楼 shijing266 的回复:] 你看看tr_code 这个参数跟你服务端要求的一致么?
你说的是什么一致,是参数类型一致不是 [/quote] 恩,这个应该不要求参数名称一样的吧? 你看看参数名称一样会不会有问题[/quote] 我写的都是参数名称一样的,不一样估计也报这种错误,我估计是我的数字签名 ,没有正确的传过去,服务器无法识别,导致的,所以我现在不知道咋传这个签名
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lielie1987 的回复:
[quote=引用 1 楼 shijing266 的回复:] 你看看tr_code 这个参数跟你服务端要求的一致么?
你说的是什么一致,是参数类型一致不是 [/quote] 恩,这个应该不要求参数名称一样的吧? 你看看参数名称一样会不会有问题
_自然醒 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shijing266 的回复:
你看看tr_code 这个参数跟你服务端要求的一致么?
你说的是什么一致,是参数类型一致不是
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看tr_code 这个参数跟你服务端要求的一致么?
Packages com.kingdee.bos com.kingdee.bos.appframework.client.servicebinding com.kingdee.bos.appframework.databinding com.kingdee.bos.appframework.exception com.kingdee.bos.appframework.stateManage com.kingdee.bos.appframework.syncUI com.kingdee.bos.appframework.uip com.kingdee.bos.appframework.uistatemanage com.kingdee.bos.appframework.validator com.kingdee.bos.cache com.kingdee.bos.cache.impl com.kingdee.bos.cache.impl.remote com.kingdee.bos.config com.kingdee.bos.config.app com.kingdee.bos.config.impl com.kingdee.bos.config.impl.client com.kingdee.bos.config.impl.server com.kingdee.bos.config.server com.kingdee.bos.dao com.kingdee.bos.dao.mdquery com.kingdee.bos.dao.mdquery.server com.kingdee.bos.dao.ormapping com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.ast com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.ast.expr com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.parser com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.runtime com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.runtime.dataquery com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.runtime.objectquery com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.runtime.objectquery.impl com.kingdee.bos.dao.ormapping_ex.service com.kingdee.bos.dao.ormapping.client com.kingdee.bos.dao.ormapping.impl com.kingdee.bos.dao.ormapping.lazyload com.kingdee.bos.dao.query com.kingdee.bos.dao.query.server com.kingdee.bos.dao.xml com.kingdee.bos.dao.xml.impl com.kingdee.bos.dao.xml.impl.loader com.kingdee.bos.db com.kingdee.bos.dictionaryedit com.kingdee.bos.dictionaryedit.wizard com.kingdee.bos.dictionarypreference com.kingdee.bos.engine com.kingdee.bos.engine.difftool com.kingdee.bos.engine.impl com.kingdee.bos.framework com.kingdee.bos.framework.agent com.kingdee.bos.framework.batch com.kingdee.bos.framework.batchinvoke com.kingdee.bos.framework.batchinvoke.impl com.kingdee.bos.framework.bp com.kingdee.bos.framework.cache com.kingdee.bos.framewo

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧