一个页面多个My97DatePicker控件,一个格式为年月,一个格式为年,后面的WdatePicker()会覆盖前面一个,求解决办法?

sxy8784 2015-08-10 05:38:01
js:
function dataOnClick(obj) {
var id = obj.id;
if(id=="dataPickerM"){
var maxMonth = document.getElementById('dftDateHiddenM').value;
WdatePicker({skin:'whyGreen',isShowToday:false,isShowClear:false,maxDate:maxMonth,dateFmt:'yyyy年MM月',vel:'dataRealValueM',onpicked:function(dp){var str = $dp.$('dataRealValueM').value;dateChange();}});
}else{
var maxYear = document.getElementById('dftDateHiddenY').value;
WdatePicker({skin:'whyGreen',isShowToday:false,isShowClear:false,maxDate:maxYear,dateFmt:'yyyy年',vel:'dataRealValueY',onpicked:function(dp){var str = $dp.$('dataRealValueY').value;dateChange();}});
}
}
jsp:
<input type="text" style="width: 110px; height: 25px; font-family: '微软雅黑'; line-height: 100%; text-align: center;" class="input" id="dataPickerM" onclick="dataOnClick(this)" />
<input type="text" style="width: 90px; height: 25px; font-family: '微软雅黑'; line-height: 100%; text-align: center;" class="input" id="dataPickerY" onclick="dataOnClick(this)" />

点击第一个年月框后,再次点击时就变成显示年的格式了,也就是被第二个WdatePicker()方法覆盖了,求大神指教如何解决此问题?
...全文
282 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kadxls 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你onclick用的是一个function啊。。
小李肥肥 2016-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你决绝了么 我和你遇到相同的问题 该怎么解决啊
蝶恋花雨 2015-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分开写两个function 然后单独使用。就不会这样了。 function YearMonth() { } function Year() [ }

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧