ajax.dll和AjaxPro.dll 使用ajax传值到后台方法时的问题

Lucky_502 2015-08-11 09:24:30
这是页面源码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="AjaxProDemo.aspx.cs" Inherits="Web.AjaxProDemo" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title></title>
<script type="text/javascript">
function getData() {
var time = AjaxProDemo.GetTime();
document.getElementByIdx_x_x("sp").innerText = time.value;
}
function start() {
intervalid = setInterval("getData()", 1000);
}
</script>
</head>
<body onload="start()">
<form id="form1" runat="server">
<div>
<span id="sp"></span>
</div>
</form>
</body>
</html>

这是后台源码
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
AjaxPro.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(AjaxProDemo));//AjaxProDemo为web页名称
}

[AjaxPro.AjaxMethod]
public string GetTime()
{
return DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
}

不管是用ajax.dll 还是AjaxPro.dll,运行时都会报这个错误,请问是怎么回事啊?
...全文
72 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lucky_502 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DaveLeeCN 的回复:
这个对象没有定义,我也不知道你引用的这两个dll内容是什么,不过js中获得当前时间的是这样的:
var t = new Date();
我实在在网上下载的dll文件,好几个都是这样,不知道怎么回事。我不是想获取时间,我是想把前台的参数传到后台去
DaveLeeCN 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个对象没有定义,我也不知道你引用的这两个dll内容是什么,不过js中获得当前时间的是这样的:
var t = new Date();

87,918

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧