这怎么解决,用了网上各种方法都不行啊

qq_27330751 2015-08-11 09:32:55
输入字符后,其实并没有把字符输进程序中。
...全文
370 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
marslycan 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更新数据?UpdateData(true); 或者DDX_TEXT()一下?应该是关联变量没有更新,只是显示在控件上了把
oyljerry 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的控件还是怎么输入,是不是没有获取到内容
encoderlee 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序是控制台程序吗?你的意思是不是说当你在命令行窗口中输入abc时,如果不敲回车,则这个abc无法输入到程序中?
洗洗睡去 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
show me your code
笨笨仔 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 qq_27330751 的回复:
输入字符后,其实并没有把字符输进程序中。
莫名其妙的问题,起码说明一下吧? 输入的内容在内存中,需要你的程序自己处理将它读到程序中

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧