Binary XML file line #11: Error inflating class com.baidu.mapapi.map.MapView

baidu_30262005 2015-08-11 05:22:19
按照官网配置出现以下问题
android.view.InflateException: Binary XML file line #11: Error inflating class com.baidu.mapapi.map.MapView

这是java程序
package com.example.map;

import com.baidu.mapapi.SDKInitializer;
import com.baidu.mapapi.map.MapView;

import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;


public class Map extends Activity
{
MapView mMapView = null;


@Override
protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {

super.onCreate(savedInstanceState);
SDKInitializer.initialize(getApplicationContext());

setContentView(R.layout.activity_map);
mMapView = (MapView) findViewById(R.id.bmapView);
}
@Override
protected void onDestroy() {
super.onDestroy();
//在activity执行onDestroy时执行mMapView.onDestroy(),实现地图生命周期管理
mMapView.onDestroy();
}
@Override
protected void onResume() {
super.onResume();
//在activity执行onResume时执行mMapView. onResume (),实现地图生命周期管理
mMapView.onResume();
}
@Override
protected void onPause() {
super.onPause();
//在activity执行onPause时执行mMapView. onPause (),实现地图生命周期管理
mMapView.onPause();
}

}

这是xml,红的是市第十一行
<RelativeLayout xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
xmlns:tools="http://schemas.android.com/tools"
android:layout_width="match_parent"
android:layout_height="match_parent"
android:paddingBottom="@dimen/activity_vertical_margin"
android:paddingLeft="@dimen/activity_horizontal_margin"
android:paddingRight="@dimen/activity_horizontal_margin"
android:paddingTop="@dimen/activity_vertical_margin"
tools:context="com.example.map.Map" >

<com.baidu.mapapi.map.MapView
android:id="@+id/bmapView"
android:layout_width="fill_parent"
android:layout_height="fill_parent"
android:clickable="true" />
</RelativeLayout>

试过网上很多方法都没解决,试过很多sdk版本都没解决


要是这样配置文件不正确,求正确配置方法
...全文
842 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sagittarius1988 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2楼baidu_30262005 的回复:
请问斑竹实时demo是哪个,是百度地图官网示例代码吗

是指这些吗
不是代码示例,直接有个demo工程的
baidu_30262005 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问斑竹实时demo是哪个,是百度地图官网示例代码吗

是指这些吗
sagittarius1988 2015-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
先下载百度的demo实时

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧