求大神指点一下

Zola_Dog 2015-08-12 10:54:18
exec sp_executesql N'SELECT DISTINCT a.OBJ_ID,a.CLASS_ID FROM T_Part a WHERE   a.Recycle_ID = 0   AND   (a.IdentityNo=@P1)  AND a.OBJ_ID <> 0 UNION SELECT DISTINCT a.OBJ_ID,a.CLASS_ID FROM P_Part a WHERE   a.Recycle_ID = 0   AND   (a.IdentityNo=@P2)  AND a.OBJ_ID <> 0',N'@P1 nvarchar(128),@P2 nvarchar(128)',N'1231',N'1231'

这是一个数据语句,这局执行没问题
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Zola_Dog 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Tiger_Zhao 的回复:
(a.IdentityNo=@P3a.name=@P4) 你先解释一下这个什么意思? 而且你也没有叫 @P3a 的变量。
本来看上一句,这一句应该是分成这两个部分,编号=p3,名字=p4,是这样 a.IdentityNo=@P3 a.name=@P4 所以说他出错了,我想问的是,这两个中间用什么连接符,是AND么?我不太懂sql
Zola_Dog 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本来看上一句,这一句应该是分成这两个部分,编号=p3,名字=p4,是这样 a.IdentityNo=@P3 a.name=@P4 所以说他出错了,我想问的是,这两个中间用什么连接符,是AND么?我不太懂sql
Tiger_Zhao 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
(a.IdentityNo=@P3a.name=@P4)
你先解释一下这个什么意思?
而且你也没有叫 @P3a 的变量。
Zola_Dog 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神,暖贴中
Zola_Dog 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这里面X是1231的名字,如果执行对的话,第二句和第一句应该是一个结果吧
Zola_Dog 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
exec sp_executesql N'SELECT DISTINCT a.OBJ_ID,a.CLASS_ID FROM T_Part a WHERE   a.Recycle_ID = 0   AND   (a.IdentityNo=@P1a.name=@P2)  AND a.OBJ_ID <> 0 UNION SELECT DISTINCT a.OBJ_ID,a.CLASS_ID FROM P_Part a WHERE   a.Recycle_ID = 0   AND   (a.IdentityNo=@P3a.name=@P4)  AND a.OBJ_ID <> 0',N'@P1 nvarchar(128),@P2 nvarchar(256),@P3 nvarchar(128),@P4 nvarchar(256)',N'1231',N'X',N'1231',N'X'
但是这一句就不行了,报错是@p3a处有错误,恩,我明白了,应该是两个条件连在一起了,那要怎么写啊,直接加空格不规范,加上AND没有查到结果。。。。。。
Zola_Dog 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 secondzola 的回复:
[quote=引用 5 楼 Zola_Dog 的回复:] 本来看上一句,这一句应该是分成这两个部分,编号=p3,名字=p4,是这样 a.IdentityNo=@P3 a.name=@P4 所以说他出错了,我想问的是,这两个中间用什么连接符,是AND么?我不太懂sql
你试一下就知道了,我粗略的看了一下,按照你说的意思,应该是这样的,试一下吧,少年,实践才是硬道理[/quote]果然。。。。。。多谢多谢
secondzola 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 Zola_Dog 的回复:
本来看上一句,这一句应该是分成这两个部分,编号=p3,名字=p4,是这样 a.IdentityNo=@P3 a.name=@P4 所以说他出错了,我想问的是,这两个中间用什么连接符,是AND么?我不太懂sql
你试一下就知道了,我粗略的看了一下,按照你说的意思,应该是这样的,试一下吧,少年,实践才是硬道理

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧