华为音频口通信问题

Ever_广州 东莞市创宏医疗科技有限公司 软件工程师  2015-08-12 01:59:30
我最近在做一个音频口通信的应用。就是手机通过音频口跟MCU通信。 测试了多种品牌手机,然而在华为上就出现了问题。
我用的是华为的P6 原理是这样的,,我用左声道持续发波形给MCU,刚开始会有一下波形,闪一下,接下来波形就被强行拉低没信号输出了。而其他手机是可以正常发波形并被MCU获取解码的。华为的机子出现这样的问题,谁可有个解释? 官方的朋友们?
...全文
70 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jason_zhong_esdk 2015-08-18
不好意思,我们这里是华为统一通信产品二次开发问题讨论的论坛。你提出的问题并不属于这个范畴,我们无法解答。建议联系华为终端工程师,或致电终端全国客户统一电话:4008308300予以处理。感谢你对华为的大力支持。
回复
Ever_广州 2015-08-17
来个人好不啊
回复
相关推荐
发帖
企业通信
创建于2015-07-29

175

社区成员

申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-12 01:59
社区公告
暂无公告