请教大神,急!!!在线等~~

weiwangwang521 2015-08-12 03:09:01
我现在在做一个移动端的自适应网站,现在遇到一个问题,手机的高度不一样,我怎么用代码去实现适应各种不同高度手机屏幕的页面?宽度都没有问题。
...全文
196 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JPF1024 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
参考框架: bootstrap ,中文:www.bootcss.com 或者用 妹子UI,网址:http://amazeui.org/
风中剑客 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
响应式布局问题,两种方案:一种是流式布局,宽高设置百分比;另外一种是使用css media query,给不同高度或宽度的显示器定义不同的css模板
我本俗人 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
施主的意思难道不是,想让块区高度等于屏幕高度么?
Fsmecx 2015-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
复制其他网页初始化代码即可
风中的少年 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在用固定像素值是:如 padding:20px auto,是会的。见意不用padding:20px auto这种方式,如果实在没其他办法取代,那也不要用像素px,改用em试试.
weiwangwang521 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 DaveLeeCN 的回复:
CSS:
*{
	margin: 0;
	padding: 0;
}

html,body{
	width: 100%;
	height: 100%;
}
我是这么写的: @media(max-width:360px){ .nav>.box>ul>li{margin: 4% auto} } @media (min-width:480px) and (max-width:640px){ .nav>.box>ul>li{padding: 50px auto} } @media (min-width:640px) and (max-width:720px){ .nav>.box>ul>li{padding: 50px auto} } @media (min-width:720px) and (max-width:960px){ .nav>.box>ul>li{padding: 50px auto} } @media (min-width:960px) and (max-width:1080px){ .nav>.box>ul>li{padding: 50px auto} } @media (min-width:1080px) and (max-width:1920px){ .nav>.box>ul>li{padding: 20px auto} } 可是在手机上只读取了第一个样式,我换了好几个不同的手机,手机屏幕大小也不一样,还是不行呢。
DaveLeeCN 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
CSS:
*{
	margin: 0;
	padding: 0;
}

html,body{
	width: 100%;
	height: 100%;
}
weiwangwang521 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 DaveLeeCN 的回复:
响应式布局问题,两种方案:一种是流式布局,宽高设置百分比;另外一种是使用css media query,给不同高度或宽度的显示器定义不同的css模板,具体百度。
这两种我都用了,现在的问题是设置百分比之后,发现他的body没有全部铺满整个屏幕,就只铺了一半,导致下面的空很多。
DaveLeeCN 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
响应式布局问题,两种方案:一种是流式布局,宽高设置百分比;另外一种是使用css media query,给不同高度或宽度的显示器定义不同的css模板,具体百度。

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧