调用DLL问题,求帮忙

H_xn83 2015-08-12 10:09:28
我用C编写了一个外部硬件读取程序,当外设输入时,C函数读取并返回读取到的值。请问如何在C#中循环调用这个C程序,并将返回值实时显示在TextBox中?
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xian_wwq 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
c的api中增加回调函数,当c有数据过来,就启用回调 c#中使用委托与回调函数进行对应
_lee_chong 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 H_xn83 的回复:
dll调用已经做完,如何做到每次当外设有输入时,自动将输入内容输入到C#的textbox中
轮询(轮询的方式本身不算太好,但是至少能拿到信息) 在dll中轮询回调c#,或者在c#中轮询
H_xn83 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dll调用已经做完,如何做到每次当外设有输入时,自动将输入内容输入到C#的textbox中
  • 打赏
  • 举报
回复
用轮询不如改用回调函数,类似 EnumWindows这个API一样,定义一个CALLBACK函数
於黾 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
当外设输入时,C函数读取并返回读取到的值 看了几遍也没看懂这是啥意思 到底是C函数用死循环的方式去读取设备,判断是否有输入 还是当外设有输入的时候触发某个函数执行? 根据dll里的方式不同,你调用的时候肯定也是不一样的啊 如果C函数是通过设备输入触发执行的,你为啥要让C#去轮询它?
devmiao 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C封装成dll,C#用dllimport声明,然后调用,类似windows api
H_xn83 2015-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:每次当外设输入时,自动将读取的字符输入到TextBox中

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧