求助下 window.location.href 不跳转了!

randy081692 2015-08-13 11:04:39
  if (isCheck && nm.value.length > 0) {
alert(' 提交成功!\n感谢您的参与!');
window.location.href = 'index.aspx';


alert是可以运行的 但是就是不能跳转了!
请各位大神帮忙看下什么原因
...全文
3397 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q274666324 2018-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我摸索了一下午,终于解决了,上面说的都不靠谱,最解决的方法是在跳转的地址上加一个随机数
c782699991 2017-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里return false, 求怎么解决的
qq_27144221 2017-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 mopoxiao 的回复:
window.location.href = "222.html"; return false;
老哥 这样为啥就行了呢
m0_37841019 2017-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了嘛??求助
HTML-GQ 2017-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
window.location.href = "222.html"; return false;
Bazingaea 2016-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你问题解决了么?我也有这样的问题 ,几乎雷同啊。。
事理 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下index.aspx页面和当前页面是否在同一个目录下 试下top.location.href="index.aspx"会不会调整
qq_30296929 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用的什么浏览器?
ajianchina 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是一直不跳,那就是兼容性问题,这样修改 top.window.location ='index.aspx';
randy081692 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
就这一句无法判断问题,因为这句应该是要跳转的
function check() {
            var radioArr = new Array("sex", "age", "distence", "frequency", "reason", "attract", "condition", "like");
            var _return = true;
            var count = radioArr.length;
            for (var i = 0; i < count; i++) {
                var radios = document.getElementsByName(radioArr[i]);
                var num = radios.length;
                var isCheck = false;
                for (var j = 0; j < num; j++) {
                    if (radios[j].checked) {
                        isCheck = true;
                    }
                }
                if (!isCheck) {
                    alert('还没做完呢!');
                    return false;
                }
            }


            var nm = document.getElementById("jy")
            if (nm.value.length<=0) {
                alert("您的意见是我们前进的动力!");
                return false;
                document.getElementById("jy").focus();
            }

            if (isCheck && nm.value.length > 0) {
                alert('   提交成功!\n感谢您的参与!');
                window.location.href = 'index.aspx';
            }
        }
  • 打赏
  • 举报
回复
就这一句无法判断问题,因为这句应该是要跳转的
randy081692 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ajianchina 的回复:
如果是一直不跳,那就是兼容性问题,这样修改 top.window.location ='index.aspx';
应该不是兼容问题 我单独使用window.location.href = 'index.aspx';是可以跳转的 但是把它放在上面位置就不行了` 而且还做top.window.location ='index.aspx' 也不能跳转!
randy081692 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 slyzly 的回复:
查看下index.aspx页面和当前页面是否在同一个目录下 试下top.location.href="index.aspx"会不会调整
换成top.location.href="index.aspx"还是不行!
randy081692 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_30296929 的回复:
用的什么浏览器?
火狐

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧