新人求助,Windows10UWP如何处理返回键

Anonymous477 2015-08-13 12:47:52
WP8.1可以使用Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons.BackPressed来处理返回键,但是在Windows10UWP下该如何处理呢?
...全文
1856 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hlx_beat 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
https://social.msdn.microsoft.com/Forums/zh-CN/40d3866d-76cc-48e0-bd23-5fe4b1e37ee2/windows10-mobile?forum=window10app 我也是醉了 居然不找微软的社区论坛
Anonymous477 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 LH806732 的回复:
以下是微软提供检测是否有设想托按钮的方法 // Note: Cache the value instead of querying it more than once. bool isHardwareButtonsAPIPresent = Windows.Foundation.Metadata.ApiInformation.IsTypePresent("Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons"); if (isHardwareButtonsAPIPresent) { Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons.CameraPressed += HardwareButtons_CameraPressed; }
谢谢,之前不知道怎么引入Windows.Phone.命名空间。现在去试试。。
Anonymous477 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yangyi_2009 的回复:
为项目添加 Microsoft Mobile Extension SDK for Universal App Platform 引用,仍然使用 Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons.BackPressed 事件处理。 只适用于手机,如果是 PC,因为电脑没有返回键,会报错,所以要注意提前做好判断检查。
嗯,谢谢,我去试试。 不过PC的话,在平板模式下是有虚拟返回键的啊。
LH806732 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是微软提供检测是否有设想托按钮的方法 // Note: Cache the value instead of querying it more than once. bool isHardwareButtonsAPIPresent = Windows.Foundation.Metadata.ApiInformation.IsTypePresent("Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons"); if (isHardwareButtonsAPIPresent) { Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons.CameraPressed += HardwareButtons_CameraPressed; }
yangyi_2009 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为项目添加 Microsoft Mobile Extension SDK for Universal App Platform 引用,仍然使用 Windows.Phone.UI.Input.HardwareButtons.BackPressed 事件处理。 只适用于手机,如果是 PC,因为电脑没有返回键,会报错,所以要注意提前做好判断检查。

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧