iOS FFMpeg 摄像头视频流如何进行h.264编码

ljp742706897 2015-08-13 01:53:15
公司最近要做一个直播App,网上找了很多,用的比较多的就是这个FFmpeg的第三方SDK,但是我在用的使用,遇到了一些问题,我通过:
captureOutput:(AVCaptureOutput *)captureOutput didOutputSampleBuffer:(CMSampleBufferRef)sampleBuffer fromConnection:(AVCaptureConnection *)connection
回调方法取得了摄像头视频流,然后使用FFmpeg进行h.264编码,在
avcodec_encode_video2(c, &avpkt, outpic, &got_packet_ptr);
执行完之后,我的avpkt.size总是0,avpkt.data也是空的,但是在网上看了很多都是这么写的,不知道问题出在什么地方,各位大神们,有知道的帮我解惑一下,如果你们谁有关于iOS h.264编码的Demo的话,希望可以发我邮箱,给我参考一下。
我的QQ邮箱是742706897@qq.com

感谢!
...全文
619 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kent.Zhang 2016-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
并且ffmpeg软件编码h264比较耗性能,建议优先考虑有没有办法硬件编码。
qq_28937033 2015-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
ffmpeg默认是不支持h264编码的,得自己编译x264,并enable到ffmpeg
Struggle_w 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,方便留个QQ号吗?或者加884752972,我也在做这块~~
dyy95520590 2015-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码有,不过要money,哈哈。
wanzhuanqd 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ljp742706897 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手,顶,顶,顶
ljp742706897 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手,顶,顶,顶
ljp742706897 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人吗?自己顶一下先。

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧