Tomcat server.xml contextPath上下文路径

xx599306170 2015-08-13 04:19:33
超链接<a href="/index.jsp">首页</a>进入的是tomcat的首页,

不是项目的首页,配置文件中怎么改?
...全文
995 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xx599306170 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复




让我得瑟一会儿先。。。。嘿嘿
gukuitian 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这类问题你在网上搜下配置方法,自己多试几下基本就弄好了, 这论坛上一问一答的,好几天过去了.太耽误时间啊
gukuitian 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jvm 参数上怎么没有 PermSize相关的内容
gukuitian 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipse 启动的时候也可以配置这个参数,eclipse.ini文件里了 eclipse中启动tomcat的时候也可以指定参数,run Configurations 里能添加参数, java自带内存监视工具,jconsole,命令行里敲命令就能打开,看看各内存区是不是你设置的样子
引用 11 楼 xx599306170 的回复:
说错啦、、除了catalina.bat、还能怎样该JVM内存?
xx599306170 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说错啦、、除了catalina.bat、还能怎样该JVM内存?
xx599306170 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,大神,XX:permSize从333试到888M,XX:MaxPermSize从444试到999M,一直OutOfMemoryError: PermGen space、、JVM堆栈溢出 我在想,除了server.xml是不是还有地方可以改JVM运行内存的
xx599306170 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
您说的是这个意思么。。



gukuitian 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jconsole里看内存选项卡, 里面的非堆内存是多少 再看VM摘要选项卡, 里面有jvm的启动参数,对比下和你配置的属性一样么, 不可能800M还不够用
xx599306170 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复


好像不大对劲,我catalina.bat中写:
set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS%-server -Xms1024m -Xmx1024m -Xss512k -

XX:PermSize=888M -XX:MaxNewSize=256m -XX:MaxPermSize=999m -

Djava.awt.headless=true

eclipse.ini中写:
-XX:PermSize=888M
-XX:MaxPermSize=999m

恕小弟愚昧,麻烦大神指明下一步怎么做
gukuitian 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就这两个了,尽量大一点.太大了就不能启动了 XX:PermSize XX:MaxPermSize
xx599306170 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gukuitian 的回复:
内存够用的话,就把tomcat和eclipse的内存都设高一点
我见过你!你帮别人回答了很多问题。。。嘿嘿 麻烦你看一下,我确实改了,所以上午项目可以运行的: bin/catalina.bat set JAVA_OPTS=%JAVA_OPTS%-server -Xms1024m -Xmx1024m -Xss512k -XX:PermSize=64M -XX:MaxNewSize=256m -XX:MaxPermSize=128m -Djava.awt.headless=true
xx599306170 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我eclipse中的两个tomecat在文件夹里是同一个tomcat,一个tomcat放一个项目,另一个没一点事儿,就这个老是报JVM内存不够 类似的错, 不过,我不改context节点的path,它就能运行。。。。
gukuitian 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
内存够用的话,就把tomcat和eclipse的内存都设高一点
xx599306170 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
抱歉抱歉、、刚看到、 OutOfMemoryError: PermGen space、、JVM堆栈溢出 又是这个错误,我纠结了几天,今天上午刚能运行的tomcat,
xx599306170 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
更改之后报错,我eclipse里配了两个tomcat,端口已经改为不重复的了。。



不改<context path="/xx">就不报错,为什么
gukuitian 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context docBase="xxx" path="/" source="xxx"/>
gukuitian 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<Context docBase="xxx" path="<span style="color: #FF0000;">/</span>" source="xxx"/>
gukuitian 2015-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
server.xml

<Context docBase="xxx" path="/" source="xxx"/>

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧