关于目录的拷贝!

yyc20000 2001-12-16 11:22:09
拷贝文件可以用copyfile,但我想把整个目录都拷贝掉,又不想一个一个文件的拷,怎么办?
...全文
74 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dycdyc123 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1.一个一个文件拷贝,

yyc20000 2001-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sinmin(天凉好个秋)的提议好像不错。搞个批处理文件应该可行。谁还有别的方法阿?这种情况在备份数据库是经常会遇到的啊。
sinmin 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用ShellExecute调用DOS命令 Move
CyberUFO 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好像可以同时操作目录的只有 MoveFile 、MoveFileEx 了
只有自己写函数了,但要想 不一个一个地拷贝的办法,
我不清楚噢……

哪位有更好的办法?
yyc20000 2001-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的办法吗?
yyc20000 2001-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
MoveFileEx是相当于剪切,而不是拷贝啊!
还有别的办法吗?
xiaoxiaohan 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL MoveFileEx(
LPCTSTR lpExistingFileName, // file name
LPCTSTR lpNewFileName, // new file name
DWORD dwFlags // move options
);

13,826

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧