注册表被管理员禁止用了怎么破解才能用呢?

chenya 2001-12-16 12:21:59
...全文
80 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jww330 2001-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有用网吧管理系统,如果有的话就没这么简单了。如果没有的话,可以照zhangli() 的方法做。
hover_online 2001-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
金山毒霸有个很有用的小工具

有信箱没?给你发一个,我得信箱是 liuyongsx@263.net
wslmwslm 2001-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去 http://yelong.myrice.com/ "软件"栏下载一个"注册表还原器"
zhangli 2001-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把以下代码copy到记事本中,在以保存为*.reg文件。导入注册表即可。
REGEDIT4

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000
sanjianxia 2001-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我网站上有unreg文件,去下载吧!
我的注册表前几天也被别人禁止了.所以我将经验和用的小东西放在我网站上.
http://sanjianxia.myrice.com
phoenixtan 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用超级兔子看看吧,我觉得应该可以的哦!
xiaoxiaohan 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用程序修改注册表,因为你浏览一些网站时被他们给改了。
a12345 2001-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
试一试安全模式

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧