正则匹配前几个字母后面都是数字怎么写?还有cookie的失效时间,谢谢

一直被平均 2015-08-14 09:21:59
做了一个用户名判断,如果是以abc开头后面都是数字的话,就不可以注册,还有admin不可以注册,这个该如何写??
/^(abc)\d$/ 这么写好像不对,另外能不能写在一个正则里?admin不能注册,adc开头数字结尾也不能

还有几个js的cookie问题
比如我用asp写一个登录, 登录成功后创建个asp的cookie,同时再创建个js的cookie
<%if (登录成功) then
response.Cookies("yna")=“用户1”%>
<script language=JavaScript>$.cookie("na",'用户1');</script>
<%end if%>
这样写可以么??

还有如果js的cookie和asp的cookie都不设置过期时间的话,是不是同时失效??(asp的是浏览器关闭失效,js的也是么?)

谢谢了
...全文
282 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheery_an 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以注册,注释写反了
cheery_an 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

if(/^((abc)\d+)$|^(admin)$/.test("abc123a") == false){
     //不能注册
}
一直被平均 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hch126163 的回复:
/^((abc)\d+)|(admin)$/
你好,如果是 abc123a就可以 就是数字后面有字母的话就可以,如果abc后面全是数字就不好使 请问该如何改??谢谢了
一直被平均 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hch126163 的回复:
/^((abc)\d+)|(admin)$/
十分感谢,那个js cookie那个默认失效时间,是不是也是关闭浏览器就失效??和服务器端的cookie一样??
szcszcss 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie时间可以自由设置。
hch126163 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
/^((abc)\d+)|(admin)$/

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧