安装devexpress 14.2 VS2008工具栏里没有啊,添加引用也有问题,哪个大神知道呢

baidu_30090697 2015-08-14 10:25:46
...全文
495 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baidu_30090697 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,.NET版本与DEV版本之间有要求,正如楼上所说
寂空冷 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 baidu_30090697 的回复:
[quote=引用 6 楼 lihui398 的回复:] [quote=引用 4 楼 baidu_30090697 的回复:] 是啊,我是先安装,再打补丁,再将zh-Hans文件拷到debug下的,是不是不对呢
你引用的是debug目录下的DLL?[/quote] 不是,C:\Program Files\DevExpress 14.2\Components\Bin\Framework下的dll[/quote] 看看你的项目的属性是不是不对?右键项目-》属性-》应用程序-》目标框架和输出类型
huiyaosoft 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev自动安装在VS中的配置不一定有效,需要手工添加Dev.dll试试,从工具箱添加,此外注意当前项目.NET版本,可能需要.NET4.0
marswangbo 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
先关掉VS,再执行下ToolboxCreator 试试..我用的11.1的,很正常..
LittleLittleHUI 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 baidu_30090697 的回复:
[quote=引用 3 楼 liuruxi622 的回复:] C:\Program Files\DevExpress 14.2\Components\Tools\ToolboxCreator 执行一下就应该有了
执行了,一闪而过,也不知成没成呢[/quote打开VS看工具箱里有没有
baidu_30090697 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lihui398 的回复:
[quote=引用 4 楼 baidu_30090697 的回复:] 是啊,我是先安装,再打补丁,再将zh-Hans文件拷到debug下的,是不是不对呢
你引用的是debug目录下的DLL?[/quote] 不是,C:\Program Files\DevExpress 14.2\Components\Bin\Framework下的dll
寂空冷 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 baidu_30090697 的回复:
是啊,我是先安装,再打补丁,再将zh-Hans文件拷到debug下的,是不是不对呢
你引用的是debug目录下的DLL?
baidu_30090697 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 liuruxi622 的回复:
C:\Program Files\DevExpress 14.2\Components\Tools\ToolboxCreator 执行一下就应该有了
执行了,一闪而过,也不知成没成呢
baidu_30090697 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我是先安装,再打补丁,再将zh-Hans文件拷到debug下的,是不是不对呢
LittleLittleHUI 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\DevExpress 14.2\Components\Tools\ToolboxCreator 执行一下就应该有了
寂空冷 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
安装成功了?DEV控件经常会消失在VS工具箱,我以前用2010,2012,2013都会消失,习惯了就好,你也可以手动的添加到工具箱里。
baidu_30090697 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谁知道啊,帮帮忙,第一次用这个

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧