提示$未定义,找了半天没找到原因,哭瞎了

TeamoT 2015-08-14 06:27:57
spring、springMVC、mybatis,做一个测试的增删改查,但是老是提示$未定义,不知道原因,求教。
...全文
807 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
scl555 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 路径不对,最简单的 查找问题的方法就是F12看错误,不要瞎找。建议用谷歌浏览器
hch126163 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先检查js 路径是否正确 在看js 文件编码也页面编码是否一致 检查是否在$ 解析钱,调用了$
szcszcss 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
要么是jquery没有加载。 要么就是在jquery加载前使用了jquery
TeamoT 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 shen332401890 的回复:
http://www.runoob.com/jsp/jsp-tutorial.html
这个我就不用看了,不过还是3Q了。
TeamoT 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 shen332401890 的回复:
taglib 标签呢?
这个肯定有的啊?截图不全。
NicholasXL 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为basePath()没有定义
NicholasXL 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为basePath()没有定义
andre374 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说说你出现的问题 1,没见到basePath变量是在哪获取的……缺少

<%
String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path;
%>
2,同样的问题,Page、Request、Session、Application四大域里一个basePath都没有,你就敢直接用${basePath}?? 骚年,谁给你的勇气?你当变量是凭空变出来的?
andre374 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来讲,$未定义都是jquery没有加载成功 F12进入调试人员工具,打开网络拦截,刷新页面看看jquery的返回状态码
顾小林 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.runoob.com/jsp/jsp-tutorial.html
顾小林 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
taglib 标签呢?

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧