PHP 如何随机泛域名

duducs 2015-08-14 08:55:57
最主要的是 一个单页面 我想访问一次 域名变化一次 域名可以设置随机2级 或者其他域名
或者5分钟随机一次 PHP有办法实现不

主要是用来实现 防止被QQ管家拦截
...全文
578 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duducs 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 xuzuning 的回复:
你只要开通了泛域名解析,所有的二级域名都会解析到你的网站 只有在你需要给二级域名指定特定的网站时,才需要对 web 服务器进行配置 对于链接使用随机的域名,你需要写一个函数
<?php
function createNonceStr($length = 8) {
    $chars = "abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789";
    $str = "";
    for ($i = 0; $i < $length; $i++) {
      $str .= substr($chars, mt_rand(0, strlen($chars) - 1), 1);
    }
    return $str;
}
?><meta http-equiv="refresh" 
content="0;url=http://<?php echo createNonceStr() ?>.xxxxx.com/x/index.php"> 
我现在暂时是用这个跳转 但是用户访问的是一次性的 随机.xxxxx.com 怎么才可以让用户访问一次随机就变化一次 内容都在x/index.php 里
xuzuning 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要开通了泛域名解析,所有的二级域名都会解析到你的网站 只有在你需要给二级域名指定特定的网站时,才需要对 web 服务器进行配置 对于链接使用随机的域名,你需要写一个函数
duducs 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
例如 用户分享的是此页面 www.csdn.net/ok/index.php 进入这个页面一次 后 域名可以 随机 fdfere545.csdn.net/ok/index.php 用户在分享fdfere545.csdn.net/ok/index.php 后 其他用户打开后 还是 随机 fgfgff54546.csdn.net/ok/index.php 这样说 不知道各位大大 懂没
duducs 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
重定向 真可以解决吗 注意了哦 只有一个首页文件哦 就是说 无论域名怎么改变 访问还是首页 这样会不会无限 循环重定向跳转 造成打不开了吗
misaka去年夏天 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
.htaccess进行重定向 http://www.jb51.net/article/33608.htm
码无边 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
php 重定向
duducs 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fdipzone 的回复:
你预先设定多个域名?
多域名单域名都可以 主要是能访问一次此页面 域名就会变化一次吗 比如我设定A.COM B.COM 用户访问dd123.a.com 就会变成sdwew.a.com 或者ds455.b.com
傲雪星枫 2015-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你预先设定多个域名?

21,892

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧