caozhy 版主,我的帖子哪去了?

HapyFF 2015-08-15 09:12:09

版主,我昨日发的帖子“寻找有创业梦想的进销存软件开发高手”不见了,是被删了吗?
我记得有 caozhy版主的回复,回复内容是两条知乎链接,链接的内容是“我有一个好的想法,只差一个程序员”
今天本想围绕此话题再讨论一下,结果发现帖子被删了,偌大的CSDN就容不下这条帖子?!


...全文
113 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
threenewbee 2015-08-16
(1)相同的帖子只能发一次。如果看见多余的帖子,我会删除。 (2)非技术的帖子,请不要发C#,放在非技术区 (3)帖子中不要包含招人、具体联系方式等信息。csdn不允许发招聘,因为csdn的招聘是收费的业务。 你的一个帖子是我删除的,另一个不知道是不是别的管理员或者版主删除的。如果你有疑问,可以去社区支持-投诉建议咨询,或者发信给webmaster at csdn.net
回复
HapyFF 2015-08-16
明白了,感谢回复!
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

7707

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-15 09:12
社区公告
暂无公告