easyui datagrid 动态改变单元格editor编辑属性

shmily_m 2015-08-15 02:13:25
需求如下:

根据porduct列选择的类型,动态更改List Price列的编辑属性类型。
porduct列选择的类型有"numberbox","combobox","datebox",
己知绑定onSelect方法可能获取到当前选择的类型,请问如何动态绑定,谢谢!
...全文
1989 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ai前端 2019-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 WayneZhou2017的回复:
你好!问题解决了么?我遇到了同样的问题,求分享
你好,你的问题解决了没,我也遇到了同样的问题
WayneZhou2017 2017-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你好!问题解决了么?我遇到了同样的问题,求分享
Go 旅城通票 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
easyui没有提供动态更改editor的功能,你可以自己获取到list price编辑器的容器,然后清空容器内容,然后依据product列选中的内容自己将对应的插件生成到list pirce编辑器容器里面

var ed = $(this).datagrid('getEditor', {index:'编辑的行下标',field:'列名称'});
var p=$(ed.target).closest('td[field]');//编辑器容器
p.html('');//删除原来的编辑器
//依据product选中的内容生成对应的对象
if(value=='xxxx')p.datebox({xxxxxxx})
else p.numberbox({xxxxxx})
//.....
xzl_xzl 2015-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这篇文章,可以解决你的问题 http://www.easyui.info/archives/623.html

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧