如何把局域网的100台电脑全部映射到外网?

蜗牛哦 2015-08-15 03:08:40
如何把局域网的100台电脑ip全部映射到外网?

大家好!现在有个一个问题,我有100台设备ip,连接在交换机

外网ip
|
路由器(192.168.1.1)
|
交换机
| | | | | 。。。 第100台主机
主机1 主机2 主机3 主机4 主机5 主机100



如何把这100台主机全部映射出去,现在我用tp路由器的虚拟服务器的端口映射,只能添加16条记录的端口映射,
还有什么好的方法去实现把100台
全部映射出去? 谢谢
...全文
2863 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜗牛哦 2016-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢
mt23 2015-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
多播上网:当然你们当地得支持拨号上网多播,这是非常重要的 方法一:把路由器换成交换机,用设备拨号,(100个的多播我当真没测试过), 方法二:在路由器上加个交换机,多买几个路由器,(少量多播) 搭建中心服务器:(这其实和web网站的需求非常相关,比如是否需要备案,域名要求,等等) 这样的思路很类似负载均衡,通过访问主服务器来分配到底需要访问哪个网站,域名跳转等等,这真的和web网站的需求相关,不好详细说. 换路由器等等方案 真的不能理解为什么要这样弄,100台服务器,不是小数目,无论是ip端口资源,还是上行带宽要求,并发量... 需求最重要,
蜗牛哦 2015-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢了
cain0203 2015-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一台电脑可以建多个web服务器啊。。。话说建web服务器不是那么简单的,需要申请固定IP的专用宽带,不然上传带宽不够而且访问网络默认的80端口是被运营商封锁的,还申请域名,要去有关部门备案的。即使这些都搞定了,暴露在公网中的网站需要专业的IT人员来维护,不然很容易被有意或是无意的攻击的,结果就是运转几个小时就打不开了
夜鹰 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这个必要吧,很多工具可以实现的。并且全部映射到外网安全问题不考虑吗?
wfexp 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不能吧。这个也太那个了
nowayx 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你这想法在国内的今天奇特,你要是没有固定ip想用80端口吗?那自找没趣。如果只是测试什么的ls的方法不错,如果是固定ip换个路由去吧。
空心兜兜 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
全部映射到外网,你这是要干啥啊
mangoalx 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是供你自己用的话,可以用VPN或者remote desktop连接其中一台,先进入内网再访问其它PC
蜗牛哦 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我有100台设备,每台设备都有一个web服务器,我想把这100台设备的web服务器映射到外网,我就可以在外网访问?谢谢
1.linux系统介绍 以windows为内核的操作系统有哪些:win10   win8   win7  xp  系统    windows server 以linux为内核的操作系统有哪些:centos  ubuntu  debian   windows和linux  linux:服务器   安全    稳定 高效    windows:办公  家用  2.安装linux注意事项 对centos系统 的基本使用   有哪些文件夹   对文件/文件夹 进行操作  创建 删除  修改 移动 复制   写入 home 存放所有用户文件的根目录  soft :安装软件 cd  ll mkdir 创建文件  touch 空文件  echo sdsd>a.txt       vi a.txt vi c.txt  打开文件  按下i键  改为写入的模式    写完之后保存: 先按下esc 按键再按下:w 保存 :q退出  :wq    写完之后不想保存 强制退出  esc  :q! 删除文件/文件夹 rm -rf a.txt  b.txt rm -rf soft 复制 如果复制文件 cp  要复制的文件名   复制出来的文件名子    cp  a.txt   a1.txt 如果复制的是文件夹的 cp -r soft/   soft1 展示一个文件中的内容 cat  移动文件  mv  temp1   temp2 重命名 mv  temp1   temp2 查找: find /(查找的路径)  -name   *.txt    b 清屏  clear tab 按键 可以帮助我们把输入的内容补全   3.配置局域网  需要通过ssh软件远程操作linux系统 远程操作centos系统  在windows操作系统中通过一款软件来远程操作虚拟电脑中的centos系统  ssh软件: xshell  secureCRT 第一步在win10系统中下载并且安装ssh软件 secureCRT    第二步:只要知道centos系统所在电脑的公网IP  登录账户和密码      /  win10和centos系统所在的两电脑在同一个局域网内  局域网IP  登录账户和密码 第三步:centos系统 进行局域网的设置 往网卡中写入一些数据   win10写入的方式:桌面的化操作和centos系统写入的方式是不一样的  ip 网关 子网掩码 NM_conteolle。。。 命令  找到往网卡写入数据的文件    重新启动网络服务 开启22端口   重启防火墙服务 网络桥接网络  *************************端口是否开启  4.配置外网  下载软件1.下载并且安装到系统中 node.js环境   npm install bootstrap   默认的镜像库 centos系统    yum install  服务名     默认的镜像库  2.自己下载服务  wget 服务的网络地址 自己单独安装  比较灵活 安装难度大 windows系统  exe文件 linux       rpm包
外网访问内网服务器全文共1页,当前为第1页。外网访问内网服务器全文共1页,当前为第1页。 外网访问内网服务器 外网访问内网服务器全文共1页,当前为第1页。 外网访问内网服务器全文共1页,当前为第1页。 比如内网网站访问的地址是什么需要明确,同时要保证自己操作电脑可以正常访问到。 在自己内网安装并启用nat123 电脑开始菜单启用后,需要登录,用户登录后,即可添加映射映射配置的方法: 内网地址:内网网站主机地址 内网端口:内网网站端口号 外网端口:不用管,它自动分配一个的 外网地址:可以用自己的域名,也可以直接用提示的二级域名(鼠标放在输入框上有提示地址格式) 映射保存后,需要等待几分钟域名解析才会生效,主要是看本地DNS的TTL时间,新增一般5分钟内即可的。如果有疑问,可以将鼠标停留在映射图标上,看提示状态 映射成功后,即可以通过外网域名进行访问了。如内网网站是tomcat部署的,且有多级目录,访问时也要加上对应的目录地址 END 看了"如何实现内网的网站在外网也能访问"的人还看了 1.如何实现内网网站在外网也能访问 2.局域网内怎么搭建外网能访问网页 3.如何实现外网访问局域网网站 4.如何实现外网访问内网web 感谢您的阅读,祝您生活愉快。 外网访问内网服务器

3,811

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 交换及路由技术相关问题讨论专区
社区管理员
  • 交换及路由技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧