求大神指点 vs2013编译thrift提示如下错误,该怎么修改呢?

爱喝雪花啤酒 2015-08-15 09:16:53
F:\thritfLib\thriftOkLib\openssl\openssl-1.0.2d\include\openssl/err.h(1): error C2059: 语法错误:“.”
2>F:\thritfLib\thriftOkLib\thrift\thrift-0.9.2\lib\cpp\src\thrift/concurrency/Mutex.h(26): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
2>F:\thritfLib\thriftOkLib\thrift\thrift-0.9.2\lib\cpp\src\thrift/concurrency/Mutex.h(26): error C2447: “{”: 缺少函数标题(是否是老式的形式表?)
2>F:\thritfLib\thriftOkLib\openssl\openssl-1.0.2d\include\openssl/ssl.h(1): error C2059: 语法错误:“.”
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\xtree(15): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“{”的前面)
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\xtree(15): error C2447: “{”: 缺少函数标题(是否是老式的形式表?)
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(69): error C2143: 语法错误 : 缺少“,”(在“<”的前面)
2> D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(256): 参见对正在编译的类 模板 实例化“std::map<_Kty,_Ty,_Pr,_Alloc>”的引用
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(73): error C2143: 语法错误 : 缺少“;”(在“<”的前面)
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(73): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(73): error C2238: 意外的标记位于“;”之前
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(78): error C2653: “_Mybase”: 不是类或命名空间名称
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(78): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“value_compare”的前面)
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(78): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(78): error C2868: “std::map<_Kty,_Ty,_Pr,_Alloc>::value_compare”: 非法的 using 声明语法;应输入限定名
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(79): error C2653: “_Mybase”: 不是类或命名空间名称
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(79): error C2146: 语法错误: 缺少“;”(在标识符“allocator_type”的前面)
2>D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\include\map(79): error C4430: 缺少类型说明符 - 假定为 int。注意: C++ 不支持默认 int
...全文
292 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lidy062598 2016-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到了同样的问题,你是怎么解决的呢?
爱喝雪花啤酒 2015-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题个人已经解决,待会我会写个thrift的总结博客。虽然两位大神的回答小弟没能。。。。决定分没人20 哦
二班的码农 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
包含头文件,怎么没有include
爱喝雪花啤酒 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是在编译TSSLSocket.cpp 时出错
爱喝雪花啤酒 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在err.h文件中只有如下代码: ../../crypto/err/err.h 错误提示:F:\thritfLib\thriftOkLib\openssl\openssl-1.0.2d\include\openssl/err.h(1): error C2059: 语法错误:“.”
二班的码农 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主贴下出错代码
爱喝雪花啤酒 2015-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
求大神指点呢

64,662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧