SQL 2008登录名和密码都是对的,就是无法用ASP访问

ps800 2015-08-17 10:59:22


上面是可以登录的。
但是,用ASP访问就不行。

set Conn=server.createobject("adodb.connection")
connstr="Driver={sql server};server=(192.168.0.106);database=hancai;uid=sa;pwd=sa;"
Conn.open connstr

IP地址是对的。数据库名称也是对的。登录名和密码也是对的。
WIN防火墙已经关闭。


Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][DBNETLIB]SQL Server 不存在或访问被拒绝

E:\WEB\ADMIN\../inc/sub_HC_lianjie.asp,行 7
...全文
279 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangtututu 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
端口没开 看防火墙 是否开放端口
hookee 2015-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
SQL Server 配置管理器 - SQL Server网络配置 / SQL Natove Client 配置 - TCP/IP 右键属性 - ( IP地址 ) 端口
ps800 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在CMD下测试1433端口不通。 怎么破?
仰望那天空 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
set Conn=server.createobject("adodb.connection") connstr="Driver={sql server};server=(用服务器登陆名称,别用IP试试);database=hancai;uid=sa;pwd=sa;" Conn.open connstr
yangtututu 2015-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个 绿色版的 查询分析器 然后连接 测试一下 通不通
neorobin 2015-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个格式再连接

Driver={SQL Server Native Client 10.0};Server=myServerAddress;
Database=myDataBase;Uid=myUsername;Pwd=myPassword;
你的 SQL SERVER 是 EXPRESS 版本, 服务器名的格式应为 Servername\SQLEXPRESS 用你贴出的图中一样的 "Driver={sql server}" 指定的是低版本 ODBC 数据源驱动, 不能用于连接 SQL SERVER 2008 可用的数据源驱动 及 相应的 DSN 字符串, 可参考: http://www.connectionstrings.com/sql-server-2008/ 运行程序:
%windir%\system32\odbcad32.exe
检查你电脑上可用的数据源驱动是哪些
  • 打赏
  • 举报
回复
server应该是IP地址加上实例名来访问。其实访问字符串可以直接从网上拿现成的,然后自己修改下相关的参数就好。这样会更准确一些
snlixing 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
server=(192.168.0.106\SQLEXPRESS);
ps800 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
试了不行。改成LOCAL也不行。
学习a123456 2015-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你把192.168.0.106,改成那台机器的名称试一下?
ASP+SQL SERVER 分类信息源码 1、安装环境:Windows2000+IIS5或Windows2003+IIS6或WinXP+IIS5,商业版需安装SQL Server2000,安装前请确保您满足安装环境。 2、下载论坛:分类信息网每次发布最新版本,都会第一时间公布于我们的官方网站(www.6900.net),另外您也可以通过访问的动态更新页面(test.6900.net/test)随时了解分类信息网的最新情况。 3、解压和安装: 1). 本地调试将程序压缩包解压到IIS对应的网站目录(如C:\inetpub\wwwroot\test),网络调试将解压出来的所有文件通过FTP上传到您的主页空间(如上传到空间中的test目录),如果您是独立服务器可参照本地调试的方式进行安装。 2). 信息网程序安装无需繁复的过程,只需按第一步中所说操作即可完成安装。本地预览通常用http://localhost/目录名/index.asp访问,网络调试预览通常用http://域名/目录名/index.asp访问。  4、分类信息网的配置和调试:  1). 默认管理帐号:用户名:qyadmin,密码:qyadmin  2).后台管理地址为: 本地预览通常用http://localhost/目录名/admin/index.asp 网络调试预览通常用http://域名/目录名/admin/index.asp  3). 使用默认管理帐号登录后台,默认前后台帐号是相同的,建议您登录后对默认的帐号进行修改操作。后台管理帐号可在后台的超级用户中修改。  4、有何问题可随时到官方支持联系方式跟我们联系。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧