如何比较查看System.out和System.err的优先级

小小写 2015-08-17 03:28:42
我再进行生产者消费这问题解决时,输出语句分别用了不同的输出,导致结果一直不对,后来发现问题出现再使用了不同的输出语句。如果只用System.out或者System.err产生的结果和预期的一致,如果混用则会出现每次运行的结果都不一致。
那么请问有什么方法可以查看到二者的优先级之别?如何比较?

请各位指点一二。
...全文
126 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小写 2015-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_20062767 的回复:
System.out和System.err都是返回一个PrintStream实例的对象,我觉得没有优先级之说法,你可以按照你的需求,然后输出不同的逻辑就行了。
举例说就是,我解决生产者消费者问题时,无意中发现的问题,我用线程模拟存取货物,通过打印出线程名称来表示存取货物的动作,我开始使用的Eclipse,由于err和info输出的颜色是明显不一样的,为了使得输出结果从视觉上明显区分,存货用了out,而取货用了err,输出结果怎么都不对,如果统一err或者out输出结果就是对的。得到的结论是:这种情况下,由于err和out存在不同导致,最有可能就是优先级。
qq_20062767 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out和System.err都是返回一个PrintStream实例的对象,我觉得没有优先级之说法,你可以按照你的需求,然后输出不同的逻辑就行了。
小小写 2015-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶,好伤心,没人理我。求各位大师指点一二啦

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧