MVC EF CodeFirst

梦之翼-凯 2015-08-17 03:44:59
程序最初的时候是通过实体的形式生成的数据库,
后来就把 protected override void Seed(Db db) 给注释掉了,项目运行一段时间了,最近给DB添加了一个字段,
对应的Data和Models都已经添加上了,单独对这个字段操作,或者整个表的Update都没有问题,只是在New新规的时候总是提示表结构不匹配。
我感觉原因是DB与Data的映射没有更新,网上查过资料如下
public Db()
: base(ConnectionString)
{
Database.SetInitializer<Db>(null);
}
也不好使。
求助高手如何将数据库的字段映射到Data实体中?

注:因DB内的字段长度,默认值等都已经修改过,通过实体再重新生成DB的做法不可取了。
...全文
98 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦之翼-凯 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/391810871 参考这个回复。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧