ORACLE带参数数据问题

叨乐 码农  2015-08-17 05:43:21
现在有一个list数组,需要改变这里面的部分数据,然后插入到数据库中,假设数据如下:(a1,b1,c1,d1,e1,f1,g1,h1,i1,k1,j1,l1,m1,n1,,o1),(a2,b2,c2,d2,e2,f2,g2,h2,i2,k2,j2,l2,m2,n2,,o2)........要改变的部分数据是每个数组的前四个数,并且知道一个a1对应着后面的b1,c1...同样a2也对应着b2,c2..... 操作过程:首先要到数据库中查询数据,用buffer.append拼接sql,最后一步是我的疑问是buffer.append("WHERE ");buffer.append("a1 = ?");
我想问一下,上述代码可以查找到的(a1,b1,c1,d1,e1,f1,g1,h1,i1,k1,j1,l1,m1,n1,,o1),不需要查找buffer.append("a1 = ?")buffer.append("b1 = ?");buffer.append("c1 = ?").......吗?

有木有大侠可以解答?多谢多谢
...全文
29 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-17 05:43
社区公告
暂无公告