操作 如何在操作的下面显示一个button,其他的值都是从数据库里面取出的值

zisehan 2015-08-18 11:09:47
第二张图下面的值都是从数据库里面取出来的,操作下面我想放一个button,不知道这种模板应该怎么放????


跪求高手指点
...全文
742 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陌挽巷i 2019-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也时这个问题,怎么办啊,在线等大佬解决
qq_40978744 2019-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
field="btnFcn({参数})"
function btnFcn(){
return "<input type='button' value='导入' class='btn_public'/>";
}
写一个函数,然后把按钮加进来寄即可
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库里面取出来的 ....你页面也总得for标签吧,在后面加个button就是
q99jqhvjyx 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法就是在你的后台把BUTTON加上。
  • 打赏
  • 举报
回复
formatter返回一段html代码试试看,感觉可以。
gukuitian 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
查下easy-ui的API 有个formater属性

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧