求PHP大牛!java写的网站前台用php做后台

我擦10125 2015-08-18 04:39:43
公司有一个网站,前端都是java写的,让我这个学PHP的给写后台,我刚刚出道根本没有独立开发经验,只用过框架写后台,我想知道前端是java或者php有区别吗?后台接收前台数据也是表单提交吗?比如$_POST这种的,可以用框架来写这个后台吗?有没有知道的教我下,困惑中,十分感谢!!
...全文
198 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不需要管是什么语言写成的 也不需要管功能性的划分(前台、后台) 你只需要关心 有什么样的数据被传入 和 应该对应返回什么样数据 框架只是一个专用工具,具体哪个框架适合你的项目,需要具体分析
yunlong8805 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 前端是java 写的 说明它已经是一个独立的网站了 那么后天也是一个独立的网站 这个网站也就是基于前端网站的数据库进行操作的 你一样可以使用框架来编写后台
太久 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
java 前端 ?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧