如何批量写入点击事件.

蜗牛慢慢趴 2015-08-18 04:44:43
如图,,想做的是批量写点击事件,DEV的barmanage控件

如何做到一次都写完 1,2 ,3,4,5,.....等很多这样按键的点击事件呢

求帮助啊....
...全文
166 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果点击事件的处理完全一样,你可以更简单点,用循环动态地添加按钮,类似 for(int i = 1; i<=10; i++) { var item = new ToolStripMenuItem(i.ToString(), null, clickHandler); this.menuItem_RC_AC56U.DropDownItems.Add(item); }
ystemni 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
全部绑定同一个事件 然后根据sender来判断执行哪些代码
於黾 2015-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你想表达什么 注册事件吗 想给所有按钮都注册同一个事件函数吗 遍历菜单,然后用xxx.click+=函数 如果是想分别给个不同的函数,可以用反射,不过所有这些函数还是需要自己一个一个的复制粘贴

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧