VS.PHP webserver.exe 问题

apple1929 2015-08-18 10:18:07


未处理System.IO.FileLoadException
Message: “System.IO.FileLoadException”类型的未经处理的异常在 未知模块。 中发生
其他信息: 未能加载文件或程序集“vsphp_utils, Version=3.6.8030.1, Culture=neutral, PublicKeyToken=3413d7a60e914a12”或它的某一个依赖项。提供程序 DLL 未能正确初始化。 (异常来自 HRESULT:0x8009001D)

环境:windows10+vs2015+vs.php

...全文
50 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
PHP
创建于2008-08-27

1.9w+

社区成员

“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2015-08-18 10:18
社区公告
暂无公告