uploadify 在虚拟主机上 无法上传文件?

williamxia8 2015-08-19 09:20:09
uploadify 部署到阿里云虚拟主机上无法上传文件,同样的代码部署到阿里云云主机上面就没有问题。
这个是为什么呢?
...全文
238 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
williamxia8 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到今天为止还是没有合适的答案呢?
williamxia8 2015-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到原因了,花了大半年时间啊。 原来ashx里面多了下面这段 if (!Directory.Exists(fileAllPath)) // 检测是否存在磁盘目录 { Directory.CreateDirectory(fileAllPath); // 不存在的情况下,创建这个文件目录 例如 C:/wwwroot/Files/201111/ } 在虚拟主机上面应该不允许使用这个接口的,所以把这段注释掉就可以了。
williamxia8 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 zhuankeshumo 的回复:
看下请求路径 和 文件保存路径是否有错误
这个肯定是没错的,我都说过了,在云主机上面是正常的。
编程有钱人了 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个插件你最好用最新版,我记得有个版本 在谷歌和火狐下是有BUG的
williamxia8 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
var AspSessID = document.getElementById("hfAspSessID").value; //选择文件 $("#uploadifySelectFile").uploadify({ 'method': 'Post', 'queueID': 'showUploadFile', 'wmode': 'transparent', 'auto': true, //文件选择完成后,是否自动上传 'multi': false,//只能上传单个文件 'uploader': uploadifySet.comPath + 'jQueryUploadify/Swf/uploadify.swf?ver=' + Math.random(), 'cancelImg': uploadifySet.comPath + 'jQueryUploadify/Image/uploadifyCancelSmall.png', 'buttonImg': uploadifySet.comPath + 'jQueryUploadify/Image/uploadifySelect1.png', 'scriptData': { 'ASPSESSID': AspSessID}, 'script': uploadifySet.ajaxPath, 'folder': uploadifySet.filePath, 'sizeLimit': uploadifySet.fileSize, 'queueSizeLimit': uploadifySet.fileCount, 'progressData':'all', // 'percentage''speed''all'//队列中显示文件上传进度的方式:all-上传速度+百分比,percentage-百分比,speed-上传速度 'removeCompleted':true, //上传成功后的文件,是否在队列中自动删除 'fileDesc': uploadifySet.fileTypeText, 'fileExt': uploadifySet.fileExt, 'onSelect': function (e, id, fileObj) { }, 'onCancel': function (e, id, fileObj, data, remove, clearFast) { if (getSingleFileCount() - 1 == 0) { $("#showUploadFile div,#showUploadifyInfo div,#showUploadifyInfo ul,.uploadify-status").fadeOut(250, "", function () { $("#showUploadifyInfo,.uploadify-status").html(""); }); } },............................. 上面我用到了Session参数,不知道是不是这个原因,在Global.asax里面有这么一段 protected void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e) { //为了Uploadify在谷歌和火狐下不能上传的BUG try { string session_param_name = "ASPSESSID"; string session_cookie_name = "ASP.NET_SessionId"; if (HttpContext.Current.Request.Form[session_param_name] != null) { UpdateCookie(session_cookie_name, HttpContext.Current.Request.Form[session_param_name]); } else if (HttpContext.Current.Request.QueryString[session_param_name] != null) { UpdateCookie(session_cookie_name, HttpContext.Current.Request.QueryString[session_param_name]); } } catch { } }
编程有钱人了 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xpxia 的回复:
[quote=引用 3 楼 wangjun8868 的回复:] [quote=引用 2 楼 xpxia 的回复:] [quote=引用 1 楼 wangjun8868 的回复:] 看看报什么错?用类似firebug的插件能看到,谷歌浏览器自带的
为什么是500错误呢?[/quote] 点击那个地址 知道服务器报什么错了![/quote] 看不见什么详细错误,有人说是服务器权限设置问题,估计是虚拟主机限制了上传文件吧[/quote] 如果虚拟机没开启上传写入权限 这是虚拟机吗?太2了,不过这种可能存在 有地址吗?我测下
williamxia8 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wangjun8868 的回复:
[quote=引用 2 楼 xpxia 的回复:] [quote=引用 1 楼 wangjun8868 的回复:] 看看报什么错?用类似firebug的插件能看到,谷歌浏览器自带的
为什么是500错误呢?[/quote] 点击那个地址 知道服务器报什么错了![/quote] 看不见什么详细错误,有人说是服务器权限设置问题,估计是虚拟主机限制了上传文件吧
williamxia8 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看不见什么详细错误,有人说是服务器权限设置问题,估计是虚拟主机限制了上传文件吧
编程有钱人了 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xpxia 的回复:
[quote=引用 1 楼 wangjun8868 的回复:] 看看报什么错?用类似firebug的插件能看到,谷歌浏览器自带的
为什么是500错误呢?[/quote] 点击那个地址 知道服务器报什么错了!
williamxia8 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wangjun8868 的回复:
看看报什么错?用类似firebug的插件能看到,谷歌浏览器自带的


为什么是500错误呢?
编程有钱人了 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看看报什么错?用类似firebug的插件能看到,谷歌浏览器自带的
newtee 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看下请求路径 和 文件保存路径是否有错误

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧