source plugin unix-stream not found

冬生0 2015-08-19 01:59:47
在 CentOS7 上编译 syslog-ng-3.3.3,编译成功,但是运行的时候出现如下错误,在网上搜了半天,没找到解决办法,
从错误来看,需要安装 unix-stream 插件,可是没找到这个插件,所以贴在这里,看看大家有何高见。
(PS:就是想找到这个error的解决办法,所以升级 syslog-ng办法就忽略啦。)

谢谢。
usr/bin/syslog-ng
Error parsing source, source plugin unix-stream not found in /sw/syslog:

source s_local { unix-stream("/dev/log"); file("/proc/kmsg" program_override("kernel: ")); };
^^^^^^^^^^^

syslog-ng documentation: http://www.balabit.com/support/documentation/?product=syslog-ng
mailing list: https://lists.balabit.hu/mailman/listinfo/syslog-ng


syslog-ng的配置。
usr/bin/syslog-ng -V
syslog-ng 3.3.3
Installer-Version: 3.3.3
Revision: ssh+git://bazsi@git.balabit//var/scm/git/syslog-ng/syslog-ng-ose--mainline--3.3#masc
Compile-Date: Aug 13 2015 22:23:07
Default-Modules: affile,afprog,afsocket,afuser,basicfuncs,csvparser,dbparser,syslogformat
2.4+ kernel w/o ELF notes? -- report this
Available-Modules: affile,afmongodb,afprog,afuser,basicfuncs,confgen,convertfuncs,csvparser,dt
Enable-Debug: off
Enable-GProf: off
Enable-Memtrace: off
Enable-IPv6: on
Enable-Spoof-Source: off
Enable-TCP-Wrapper: off
Enable-Linux-Caps: off
Enable-Pcre: on
...全文
219 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
冬生0 2015-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决。openssl 库加载失败导致 libafsocket-notls.so libafsocket-tls.so加载失败。
冬生0 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,看来大家都在忙着过节呀

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧