GetRequestStream()每次执行都抛出异常Length = “writer.Length”引发了“System.NotSupportedExcept

mushui1 2015-08-19 06:21:33
部分代码如下
HttpWebRequest webRequest2 = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(url);
webRequest2.CookieContainer = cc;
webRequest2.Method = "POST";
webRequest2.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
webRequest2.ContentLength = byteArray.Length;

Stream newStream = webRequest2.GetRequestStream();
newStream.Write(byteArray, 0, byteArray.Length);
newStream.Close();


调试的时候,每次执行到 Stream newStream = webRequest2.GetRequestStream(); 这行,都有如下异常
Length “newStream.Length”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常 long {System.NotSupportedException}
Position “newStream.Position”引发了“System.NotSupportedException”类型的异常 long {System.NotSupportedException}

网上搜索了很多,但是都没用

...全文
2424 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dotnet全栈开发 2018-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO.Stream inputStream = conn.InputStream; //byte[] bytes = new byte[inputStream.Length]; ////StreamReader streamReader = new StreamReader(inputStream); //inputStream.Read(bytes,0,bytes.Length); //inputStream.Seek(0,SeekOrigin.Begin); //inputStream.Close(); MemoryStream memoryStream = new MemoryStream(); byte[] buffer = new byte[64 * 1024]; int i; while ((i = inputStream.Read(buffer, 0, buffer.Length)) > 0) { memoryStream.Write(buffer,0,i); } byte[] bytes = memoryStream.ToArray(); 注释掉的代码会报这个错,没注释的是可以运行的,没毛病
iimzhouyang 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,上网查资料说是返回值是gzip格式的,但还是不知道怎么解决,望好心人解答一下,万分感谢。。。
qq_29572739 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,烦躁
qq_32065643 2016-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同求 急死了,
qq_30258265 2016-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是啊 几天了 愁死了
qq_35695790 2016-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是。。好几天了都,。急求解啊
qq_34225954 2016-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同样遇到问题 大神可否解决一下
chen131036 2016-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,有没有大神帮忙解决一下啊
uganda-wq 2015-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了同样的问题 不知道lz怎么解决的呢?
网上各种找,


求解
mushui1 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
只是传递个参数,
Justin-Liu 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Length多大?
mushui1 2015-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
急求解决方案
mushui1 2015-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!试了下还是不行,还是这个异常
  • 打赏
  • 举报
回复
将webRequest2.ContentLength = byteArray.Length;这段去掉试下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧