用maven创建的web项目如何查看页面的访问路径

临酒 2015-08-19 08:54:31
项目结构树如图 如果我想访问views文件夹下的login.html 访问路径该怎么写?
...全文
47914 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
江河君 2019-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.xml中springmvc配置成如下: <servlet-mapping> <servlet-name>springMvc</servlet-name> <url-pattern>/</url-pattern> </servlet-mapping> 配置成/* 会一直找不到资源
qq_37996137 2017-11-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 huanglei7211 的回复:
1.查看自己的部署目录是否为“stuScore” 2.WEB-INF目录服务器是不允许直接访问的,需要使用controller指定,js,css,image不要存放在此目录下
这是正解
  • 打赏
  • 举报
回复
项目名不是stuScore Maven Webapp吗,为什么一直用的stuScore访问
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 u014799292 的回复:
springmvc 模式的,可以在配置文件中 配置静态路径
这个才是正解,不配置静态资源,都会被屏蔽掉
魔法术士 2017-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复 1
很明显啊,web-inf下的资源没法直接访问,需要通过ctroller跳转到这个页面上才行
哭泣愤怒 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你先去看一下你的web.xml文件中的
<servlet-mapping>
<servlet-name>SpringMVC</servlet-name>
<!-- 此处可以可以配置成*.do,对应struts的后缀习惯 -->
<url-pattern>/</url-pattern>
</servlet-mapping> 。

<url-pattern>/</url-pattern> 配置成“/”,如如果配置成“/*”就会一直报找不到资源。
http://localhost:8080/项目名/index.jsp
wh_dong 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF只能在服务器端转发访问
spl4667 2017-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 怎么解决的 ?
Leopard锋 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
springmvc 模式的,可以在配置文件中 配置静态路径
Escape_X 2016-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
html文件建错位置了,应该在webapp下建,访问时localhost:8080/项目名/xxx.html
qq_24268983 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用index.jsp跳转到login.html。web-inf是不能直接访问的
day_moon 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显,不能访问。不要把那个页面web-inf目录下、
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查看自己的部署目录是否为“stuScore”

2.WEB-INF目录服务器是不允许直接访问的,需要使用controller指定,js,css,image不要存放在此目录下
z77z 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF下的内容不能直接访问,需要一个controller来访问,只有把index.html放在webapp下localhost:8080/stuScore/login.html来访问 或者在webapp下建立一个views文件夹localhost:8080/stuScore/views/login.html来访问
z77z 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_20954959 的回复:
WEB-INF下的内容不能直接访问,需要一个controller来访问,只有把index.html放在webapp下localhost:8080/stuScore/login.html来访问 或者在webapp下建立一个views文件夹localhost:8080/stuScore/views/login.html来访问

还可以在配置文件里面配置静态文件的访问,这个自行百度
S117 2016-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB-INF下的内容不能直接访问,要通过servlet跳转
丿易小易 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样是不行的,请用control层跳转,如果是其它页面访问就可以用 绝对路径访问/web-inf/views/login.html
丿易小易 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1:8080/WEB-INF/views/login.html
freeman932 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要写controller控制器访问吧
w1_123 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼正解!!!
加载更多回复(6)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧